江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
国宾书香文化课堂系列之百善孝为先
2018-01-04 14:40:00  来源:新北区文明办

  为秉承“书香国宾”建设理念,助于青少年健康成长,惠于青年人回归家园,乐于长者医养融合,书香国宾项目于11月正式启动。该项目包含四个篇章:书香国宾文化课堂、书香邻里书画、书香阅读沙龙、书香老少同乐。25日,书香国宾项目第一篇国宾书香文化课堂之百善孝为先正式开课。

  国宾书香文化课堂为期一年,每月一期,第一期主题——百善孝为先。通过西方感恩节让孩子们时时保持一颗感恩的心,发现想感激的人,体会到在点点滴滴的生活中流露着的父母爱。几个小故事,几个小片段,教导孩子们懂得如何为孝,如何行孝,从现在开始,从小事做起,促使孩子们在那些早已习惯的行为中理解、感悟爱,用实际行动表达感恩之情。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动