江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
奔牛镇文体站举办“书香传递”赠书活动
2018-01-12 10:52:00  来源:新北区文明办

  在新春来临之际,奔牛镇文体站于1月10日上午,在祁家村委举办了一场“书香传递”赠书活动。此次赠书活动镇文体站共向祁家村委送出图书1000余册,范围涉及广泛,包含文学类、历史类、艺术类、经济类、法律类、戏曲类等多种类别。

  祁家村委的党群服务中心在改造升级之后,图书阅览室的功能也得到进一步优化,这激发了当地村民的读书热情,此次镇文体站来村委赠书,一些附近的村民纷纷闻讯而来,都迫不及待地翻开新的图书开始阅览。

  “农家书屋”是党和国家五大重点文化惠民工程之一,是农村公共文化服务体系的重要组成部分。文体站叶茹站长表示,此次赠书的目的就是为了充实村委图书室藏书,满足祁家村民和园区外来务工人员的休闲阅读需求,推动全民读书风气,倡导多读书、读好书,共同建设阅读型社会的“书香工程”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新北区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动