江苏文明网

百幼2018年毕业典礼:慧心绽放 童心飞扬
2018-06-27 15:26:00  来源:新北区文明办  

  六月,是童年的摇篮和梦乡;六月,有童年的沃土和太阳。2018年6月27日,在这美好而又难忘的日子里,百丈中心幼儿园的家长、孩子、老师一起欢聚在滨江中学三楼报告厅,举行了主题为“爱心祝福 慧心绽放 童心飞扬”的大班毕业典礼。活动分为活力开场篇、幸福成长篇、暖心感恩篇、美好梦想篇四个篇章。

  在百幼武术娃们充满精气神的表演中活动拉开了序幕。蒋园长深情献词,言语间抒发了对大班孩子的依依惜别之情。张园长为大班毕业幼儿代表颁发了人生中的第一个毕业证书。幼儿和家长代表也积极发言,在为同伴献上最真挚祝福的同时,也感谢老师们的辛勤付出。蒋园长还为优秀班主任和先进教育工作者颁发了获奖证书。

  演出中,教师舞蹈《醉京韵》、幼儿舞蹈《三字经》、《宾果舞》、《椅子舞》、《一年级》、《箱子里的梦》、手语《让爱发光》、绘本剧《奶奶来了》、中班献花献词、亲子环保服装秀,节目精彩纷呈,孩子们用真情的表演回忆着幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,让家长感受了孩子的飞跃进步,见证了孩子的幸福成长。

  毕业典礼在一曲深情的《爱在人间》中落下了帷幕,整场演出得到了现场嘉宾的一致好评!这次的离别盛会为孩子三年来快乐的幼儿园生活画上了圆满的句号,展现了百幼人的风采和智慧、百幼孩子活泼开朗的个性。相信,在百幼人充满爱和智慧的教育理念下,一定会让百幼的每个孩子飞得更高、更远。

标签:孩子;毕业典礼;大班
责编:常州文明办
下一篇