江苏文明网

东六小学六年级毕业礼:感恩母校 放飞梦想
2018-07-05 09:51:00  来源:新北区文明办  

  近日,东六小学2018届六年级毕业典礼在学校大礼堂隆重举行。全体校领导、毕业生及毕业班任课教师参加了本次典礼。

  毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始。先由彭校长、教师代表陆红玉老师、毕业生代表李琳分别作了真情发言。彭校长对毕业班孩子寄予的殷切期望和美好祝福让全场师生倍受鼓舞。千言万语道不尽这浓浓的师生之情,老师的恩情铭记在心。接着毕业班的孩子们依次表演了精心准备的拉丁舞《争奇斗艳》、歌曲《友谊天长》、《纸短情长》、《感恩的心》以及舞蹈《青春修炼手册》、《海草舞》、独唱《水兵舞》、《佛系少女》等节目,赢得了在场师生的阵阵掌声。最后,彭校长、吴校长、姜校长给孩子们颁发了毕业证书,孩子们也用鲜花向我们的老师表达了最诚挚的祝福,感谢老师每一次的答疑解惑,感谢老师每一次的帮助与关怀。最后全体毕业生在刘临夏同学的带领下庄严宣誓:我们一定铭记校长的嘱托、恩师的叮咛、父母的期许。用勇气去创造世界、用理想去展望明天、用欢歌笑语谱写人生壮美的诗篇。今天我们以东六小学为荣,明天东六小学以我们为荣。

  这是一场有深刻意义的典礼,毕业生们十分感动,他们表示会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。

  毕业生们带着对母校的留恋,带着对未来的美好憧憬,依依不舍地离开了母校,相信他们一定会继续迈开坚定的脚步,插上理想的翅膀,走得更远、飞得更高……

标签:毕业班;毕业生;校长
责编:常州文明办
下一篇