江苏文明网

滕村村开展"七一"走访慰问困难党员活动
2018-07-10 14:45:00  来源:新北区文明办  

  7月6日,滕村村组织开展“七一”走访慰问活动,由滕村村党支部书记巢留仙带领全体村委工作人员,向辖区家庭生活困难的老党员致以节日的问候,并将党组织对他们的关爱和温暖送入家中。

  走访过程中,工作人员与困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对滕村村工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。一句句发自内心的问候和真诚关切,让老党员们感受到来自党的关爱和温暖。

  通过慰问困难党员活动,滕村村把党组织的关怀送到困难党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。

标签:困难党员;关爱;党支部书记
责编:常州文明办
上一篇
下一篇