江苏文明网 > 常州 > 钟楼 > 正文
花一社区表彰优秀志愿者
2017-12-29 14:02:00  来源:钟楼区文明办

  多年来,五星街道花一社区一直都很重视志愿者服务工作的建设,为了大力弘扬志愿者精神,推动社区志愿服务发展,12月26日下午,社区召开了优秀志愿者表彰大会。

  会上,花一社区党支部书记、居委会主任唐莉君就2017年志愿者服务工作进行了回顾和总结,对大家在社区文明建设中发挥的作用给予充分肯定并表示感谢。

  社区通过年度优秀志愿者表彰大会,一方面增进社区志愿者之间的交流沟通,增强社区志愿者的凝聚力,另一方面希望社区志愿者能够继续发扬无私奉献精神,形成“人人争做志愿者、人人都是志愿者”的社会氛围,促进社区的和谐稳定。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:钟楼区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动