江苏文明网 > 常州 > 钟楼 > 正文
分享圣诞喜悦 共度美好十岁
2017-12-29 14:05:00  来源:钟楼区文明办

  十岁——漫长人生中一个新的里程碑,它意味着孩子们即将告别懵懂的童年,成为追风的少年。12月25日下午,恰逢圣诞节,邹区实小东方校区三年级的孩子们和武进九洲喜来登的爱心团队一起分享圣诞喜悦,共度美好十岁。

  随着圣诞乐章的奏响,孩子们步入了精心布置的活动会场,带来了诗朗诵《感恩的日子》,十岁成长礼在孩子们声情并茂的朗诵中拉开了序幕。在九洲喜来登酒店的精心准备下,孩子们亲自动手,体验制作蛋糕,用自己的劳动成果来见证自己的成长。同时,东方娃们也用精心制作的贺卡这种最朴实的方式感谢了九洲喜来登的叔叔阿姨们。一曲《感恩的心》轻轻响起,精彩的手语表演,诠释了孩子道不尽的感谢。

  最后,杨校长对三年级的孩子们寄予了希望,希望孩子们学会分享、学会感恩,祝愿他们度过一个快乐的十岁成长礼。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:钟楼区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动