江苏文明网 > 常州 > 钟楼 > 正文
邹区实小开展“树时代新风,做时代新人——我是新年升旗手”活动
2017-12-29 14:07:00  来源:钟楼区文明办

  12月25日清晨,迎着冬日的暖阳,在邹区实小的操场上,举行了“树时代新风,做时代新人——我是新年升旗手”的主题活动。

  为认真贯彻落实党的十九大精神,引导学生们培育和践行社会主义核心价值观,做担当民族复兴大任的时代新人,大力弘扬新时代的新风尚,学校响应常州市文明办、教育局、团市委的号召,在全校范围内开展“树时代新风,做时代新人——我是新年升旗手”主题活动。三(4)班 谢依谷、四(2)班的蔡逸轩、五(6)班王泓涛、六(2)班王炜博是各个年级组里海选出来的新年升旗手。他们在国旗下进行了“争当新年升旗手”的演讲,获得了同学们的阵阵掌声。德育处王老师给他们颁发了“优秀升旗手”的奖状。

  “争做新年升旗手”,点燃了学生们的斗志。他们在国旗下,告别 2017年,迎接2018 年的到来。在习总书记“树时代新风,做时代新人”的号召下,他们懂得珍惜时间,学会学习。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:钟楼区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动