江苏文明网 > 常州 > 钟楼 > 正文
枫林雅都社区开展"浓情端午 邻里互助"活动
2018-06-13 14:36:00  来源:钟楼区文明办

  为了更好地继承和发扬优良文化习俗,增强社区凝聚力,6月11日上午,枫林雅都社区党支部开展了“浓情端午 邻里互助”包粽子活动。

  社区志愿者们提前准备好了糯米、粽叶、蜜枣、扎线等物品,齐聚在居民蒋阿姨家中。大家一齐动手,两片粽叶、一勺多米、一颗蜜枣、一根棉线,指尖缠绕,上下翻转间一个粽子就诞生在手中。社区工作人员和志愿们把包好的粽子挨家挨户地送到社区独居老人、贫困家庭户手中,并向他们致以节日的慰问。

  通过这次包粽子活动,居民之间拉进了距离,共同感受到和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:钟楼区文明办   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动