江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡举办“文明礼仪我先行 携手相约中国梦”美德少年夏令营
2013-07-04 14:17:00  来源:无锡文明网

  

  营员们分组在少儿悦读e站全城总站进行美德故事分享会

  

  营员们在青少年活动中心进行跆拳道体验

   

  营员们参观无锡博物院科技馆

  7月3日,无锡市“文明礼仪我先行 携手相约中国梦”美德少年夏令营举行,第二届无锡市市级“美德少年”和首届“文明风尚好少年”齐聚一堂,共享夏令营带来的快乐。

  今年上半年,无锡开展了第二届无锡市“美德少年”评选活动,共评选出100名市级“美德少年”,并从中评选出10名无锡市“美德少年标兵”,在未成年人中树立了一批身边学习榜样。为了在全市未成年人中加强“中国梦”学习教育和文明礼仪教育,充分发挥“美德少年”示范带动作用,引导广大未成年人崇德向善、见贤思齐、认星争优,争做美德少年和知书达礼的新一代无锡人,市文明办、市教育局、市文管中心和团市委联合举办了此次夏令营。

  在为期1天的夏令营中,营员们来到少儿悦读e站全城总站开展了文明礼仪美德故事分享会,举行了“e鸣惊人”益智竞答挑战赛,在青少年活动中心进行了精彩童画创作、跆拳道体验;在无锡博物院参观了科技馆、观看了4D特效电影和科普剧《趣味科学实验》,让孩子们在快乐中增长科学知识,启迪创新思维。

来源:无锡文明网   编辑:无锡文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号