江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡举办“文明礼仪我先行 携手相约中国梦”美德少年夏令营
2013-07-09 17:59:00  来源:江苏文明网

   

  营员们分组在少儿悦读e站全城总站进行美德故事分享会

   

  营员们在青少年活动中心进行跆拳道体验

   

  营员们参观无锡博物院科技馆

  7月3日,无锡市“文明礼仪我先行 携手相约中国梦”美德少年夏令营举行,第二届无锡市市级“美德少年”和首届“文明风尚好少年”齐聚一堂,共享夏令营带来的快乐。

  今年上半年,无锡开展了第二届无锡市“美德少年”评选活动,共评选出100名市级“美德少年”,并从中评选出10名无锡市“美德少年标兵”,在未成年人中树立了一批身边学习榜样。为了在全市未成年人中加强“中国梦”学习教育和文明礼仪教育,充分发挥“美德少年”示范带动作用,引导广大未成年人崇德向善、见贤思齐、认星争优,争做美德少年和知书达礼的新一代无锡人,市文明办、市教育局、市文管中心和团市委联合举办了此次夏令营。 

  在为期1天的夏令营中,营员们来到少儿悦读e站全城总站开展了文明礼仪美德故事分享会,举行了“e鸣惊人”益智竞答挑战赛,在青少年活动中心进行了精彩童画创作、跆拳道体验;在无锡博物院参观了科技馆、观看了4D特效电影和科普剧《趣味科学实验》,让孩子们在快乐中增长科学知识,启迪创新思维。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:朱晓雪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动