江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡3名同学入围省“十大美德少年标兵”候选人
2013-08-06 11:03:00  来源:无锡文明网

  由省文明办、省教育厅、团省委、省妇联、省关工委、新华报业传媒集团、省广电总台、省美德基金会联合开展的第二届江苏省百名美德少年评选结果已经产生,我市推荐的赵旭航、秦宇丞、万馨淇、倪栋、丁彧杰、顾凌枫、杨晓妍7名同学荣获省百名美德少年。其中,来自江苏省南菁高级中学的赵旭航、江苏省锡山高级中学实验学校的秦宇丞和无锡市育红小学的万馨淇3名同学还入选了省十大美德少年标兵候选人。作为我市中小学生的突出代表,他们身上集中展现出尊师孝亲、勤学创新、自强励志、团结助人、诚实正义的优秀品质。 

  从今天起,省百名美德少年人选在省级媒体上公示,同时对省 十大美德少年标兵候选人进行投票(名单及候选人事迹见86日《新华日报》、《扬子晚报》)。公众投票有三种方式:新华日报、扬子晚报开设信函投票;江苏文明网(wm.jschina.com.cn)、江苏网上家长学校(www.jiangsuedu.net)开设网上投票专页,无锡文明网及市主要新闻网站将做链接;电信部门开设免费短信投票。活动组委会将对公众投票进行统计,并连同千名中小学生代表投票、活动评委会投票,综合确定第二届江苏省十大美德少年标兵 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡文明网   编辑:无锡文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动