江苏文明网 > 无锡 > 正文
惠山区长安街道在省美德少年评比中获殊荣
2013-10-21 14:29:00  来源:无锡文明网

  1013,第二届江苏省“百名美德少年”、“十大美德少年标兵”颁奖典礼在南京举行,长安街道办事处被授予“组织奖”。

  今年上半年第二届省市区美德少年评选开展以来,长安街道在中小学中积极发动,认真推荐,组织辖区学校和学生积极参与“美德少年”投票评选活动。同时,组织学校利用晨会、升旗仪式、班会组织学生观看视频、开展讨论等形式,在学生中开展美德教育,让学生走近典型、触动心灵,在全街道掀起了向“美德少年标兵”学习的热潮。(胡晏) 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡文明网   编辑:无锡文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动