江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡志愿者周到服务受好评
2014-10-28 08:42:00  来源:江南晚报

  27日下午,江苏第三届“中国人寿”杯老年春晚舞蹈专场汇演在无锡举行,来自全省的20支团队将角逐省内老年春晚的入场券。本次是无锡第一次承办比赛,志愿者现场的贴心服务受到了各路团队的好评。

  “无锡的志愿服务相当不错。”来自盐城东台市老干部艺术团的石女士表示,该团队共20人,但身在异乡难免碰到各种各样的问题。像开住宿发票时,发现少开了100元钱,立马有志愿者帮他们解决了。中午在排练厅练习,他们外出吃饭忘记锁门,细心的志愿者帮他们锁好了门,确保道具和服装安全。据介绍,在无锡期间每支团队都有2名“专属”志愿者,给艺术团提供帮助。志愿者小尹表示,她负责团队的接站,早上7点多就会到达现场,全程陪伴团队。 (小黄)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南晚报   作者:小黄   编辑:邱雪莲  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动