江苏文明网 > 无锡 > 正文
群众满意的交警及交通岗位评选结果出炉
2014-10-29 09:02:00  来源:江南晚报

  近期,无锡市公安交警支队联合市主流新闻媒体开展的“2014群众喜爱的交警、交通辅助人员和群众满意的交警岗位”评选揭晓。

  获得“2014群众喜爱的交警”殊荣的10位民警是:交警支队南长大队一中队中队长刘涛,江阴市局交警大队市区一中队民警方勇强,交警支队锡山大队五中队民警韩桓,新区分局交警大队一中队副中队长陈伟,宜兴市局交警大队张渚中队民警朱建春,交警支队崇安大队三中队中队长王林,交警支队惠山大队三中队民警吴文斌,交警支队滨湖大队三中队民警冯黎钢,交警支队北塘大队四中队民警史胜吉,交警支队高速公路一大队五中队民警孙瑜。

  获得“2014群众喜爱的交通辅助人员”荣誉的是:交警支队南长大队王荣福,交警支队高架道路大队杨国兴,江阴市局交警大队蔡海峰,交警支队崇安大队潘祖浩,交警支队车管所张莎。

  获得“2014群众满意的交警岗位”称号的是:交警支队南长大队清扬路家乐福示范标准岗,交警支队锡山大队重大事故处理岗位,交警支队高速公路二大队无锡互通治安卡口,交警支队车管所流动车管所,交警支队机动大队交通违法处理岗位。

  公安交警是公安机关所有警种中与人民群众打交道最多、接触最广泛、联系最直接、最紧密的队伍。多年来,市公安交警支队紧紧围绕“秩序好、事故少、路畅通”的工作目标,坚持立警为公,执法为民,为城市道路畅通、服务经济建设、保障人民群众安居乐业作出了积极的贡献,赢得了社会各界和广大人民群众的高度赞誉,涌现出了一大批优秀交警典型。为充分展示交通民警风采,选树新时期交警先进典型,大力推动交警队伍建设,进一步密切警民关系,交警支队面向社会开展了此次评选活动。

  此次评选从8月中旬开始,在层层选拔、民主推荐基础上,20名交警候选人、10名交通辅助人员和10个交警候选岗位脱颖而出。候选对象涵盖了交警部门路面执勤、事故处理、车辆管理等主要业务。候选民警全部来自一线实战单位,他们有的长年坚守在道路上疏导着车流; 有的不分白天黑夜随时出警救助伤员、勘察事故; 有的在关键时刻不顾个人安危,挺身而出,制止严重交通违法。

  评选活动通过报纸、广播、电视、网络等媒体进行了集中、深入地宣传报道,并发动社会各界群众踊跃参与评选。交警支队在多家网站设立专题网页和投票专栏,截至10月15日投票结束,共收到有效选票32.7万张,网络专栏访问量达101万人次。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南晚报   编辑:邱雪莲  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动