江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡举办广场舞比赛
2014-11-18 07:22:00  来源:人民日报

  16日,3000名网民齐聚江苏无锡市无锡大剧院广场,向市民展示广场舞。“宁波银行杯”网民广场舞展示赛由无锡市委宣传部、市体育局、市互联网协会主办。活动以《无锡是个好地方》这一无锡市民耳熟能详的曲目开场,随后体现江南水乡特色的《太湖美》等曲目将活动带向高潮。本次活动系“与你e起,精彩无限”2014年无锡市网民公益体育大会的收官赛事,共3000多人网上报名参加。

  网络文化建设如何与群众体育结合起来?今年以来,无锡市策划组织开展网民公益体育大会龙头活动,共举办网民徒步、乒乓球、太极拳、五人制足球、游泳、羽毛球、广场舞等11项活动,吸引来自澳大利亚、法国,上海、浙江、安徽等国内外及周边城市网民3万人参与。

  原标题:无锡举办广场舞比赛

  原地址:http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2014-11/18/nw.D110000renmrb_20141118_9-15.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:人民日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动