江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡梅村二胡亮相上海国际乐器展
2017-10-12 07:45:00  来源:新华日报

 

  10月11日至14日,2017中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际博览中心举办,无锡市新吴区梅村街道十多家二胡制作企业齐聚上海,亮相展会,其中梅村二胡行业协会部分成员单位古月琴坊、金波二胡、熊建二胡、广国二胡等四家二胡制作企业首次组团参展,共同点亮“中国二胡之乡—无锡梅村”招牌。

  展览现场,宽大立体的空间格局、粉墙黛瓦的环境设计、诗意淡雅的器物点缀,尽显精工品质及江南风韵,门廊及白墙上印刻的“梅村二胡”商标美观醒目,外挂式电视大屏上循环播放着梅村二胡主题宣传片、旅游歌曲令人驻足,中、英、日、韩四种文字的宣传折页《吴风琴韵》全面展现梅村二胡文化,参展企业工作人员身穿带有“中国二胡之乡——无锡梅村”LOGO的统一服饰,成为“梅村二胡”的代言人和展馆内行走的“宣传牌”。(万 江)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动