江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡市单身青年拈花湾“寻爱”
2017-11-14 08:47:00  来源:无锡日报

  12日,“光棍节”刚过,来自全市各企事业单位的近200名单身青年职工奔向拈花湾,参加由市总工会主办的公益交友活动,期待在梵天花海的美妙胜景中邂逅自己的“另一半”。

  活动现场,怦然心动的微信表白墙上爱意浓浓,青年朋友们通过游戏环节踊跃展示个人魅力,持续半天的欢乐时光洋溢着满满的青春气息。来自新吴区一家高新技术企业的小季说,在正能量满满的互动游戏中协作共进,既收获了友谊,也放松了心情。最终,现场有13对单身青年成功进行了表白。 (顾庆赟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动