江苏文明网 > 无锡 > 正文
百幅摄影作品“空中看无锡”
2017-11-14 08:48:00  来源:无锡日报

  11月13日,一场别具一格的摄影展在市图书馆开展,“迈进新时代 开启新征程——空中看无锡”大型摄影图片展揭开帷幕,以“空中视角”向市民展现新时代无锡的山水之美、人文之美、建设之美。市委常委、宣传部长袁飞出席活动。

  展览从2000多幅报名摄影作品中精选出100幅力作,均由拍摄者采用航拍、高楼取景等方式完成,让市民得以从高空全景的角度将锡城美景尽收眼底。据了解,该展览是我市学习宣传贯彻党的十九大精神的一项具体活动,由市委宣传部、省摄影家协会、市外宣办、市文广新局、市文联主办。摄影图片展采用人民群众喜闻乐见的形式,精准地诠释了无锡的高、美、新,为无锡高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡,奋力谱写新时代中国特色社会主义无锡实践的崭新篇章而加油、助力。 (东亚)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动