江苏文明网 > 无锡 > 正文
安康爱心驿站成环卫工温暖的家
2017-11-14 08:50:00  来源:无锡日报

  “要谢谢你们领导的关心,自从有了这个爱心驿站,我们环卫工人的日常生活方便了许多!”说这话的正是锡山区鹅湖镇的环卫工人金阿姨,她向前来验收爱心驿站创建工作的市总工会领导娓娓道来。“从前,我们环卫工一大早出来工作后,没有地方落脚歇息,家里近的还可以回去,家里远的只能坐在路边,现在好了,有了爱心驿站,我们大家都喜欢过来坐一坐,歇一歇,喝口水,特别是夏天,还有空调吹,像回到了家一样。”

  今年是锡山区鹅湖镇总工会创建“安康·爱心驿站”的第二个年头,继去年在镇管办(环卫所)建成首家“驿站”后,今年又分别在荡口片区和甘露片区新增两家“爱心驿站”,7月初已建成并投入使用。11月9日上午,市总工会验收小组来新建的两家“爱心驿站”进行验收,对“爱心驿站”的创建工作给予了肯定。 (丁悦)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动