江苏文明网 > 无锡 > 正文
南泉社区 上好新年反腐第一课
2018-01-05 16:39:00  来源:无锡日报

  “‘苍蝇’虽小,危害不小;蝇贪成群,其害如虎。”新年伊始,滨湖区雪浪街道南泉社区“两委”班子以读书会的形式,组织开展了身边的腐败警示学习,为新一年反腐工作开好局、起好步。

  当天,社区“两委”班子成员轮流讲解剖析了截留补助、“吃拿卡要”、乱发奖金补贴等十余个基层腐败案例,并对相应案例所涉及的法律条文进行了阐述,对腐败产生的原因给出了各自的分析。会后,社区“两委”班子成员还重温了入党宣誓。南社区党委书记何大伟说:“新年第一课活动的开展,是社区党员干部的一次自我告诫。我们要进一步绷紧廉政这根弦,强化廉洁理念,做遵纪守法的模范。”

  (邓力銎 陈 涛)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动