江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡社区引入资源服务居民
2018-01-09 09:23:00  来源:新华日报

  1月4日,无锡市新吴区首个社区党群服务中心在梅村街道泰伯花苑三社区揭牌,该中心引入社会资源解决居民困难。

  泰伯花苑三社区党支部书记吴豪介绍,社区引入12家企业和乐助社工事务所。爱心企业每年为社区带来3个就业岗位、50个免费体检名额、2万元扶贫资金和爱心物资。同时,社区是企业党组织公益活动场所,乐助社工事务所以党群服务中心为阵地,举办“党员义工服务月”活动、“乐龄学堂”等,满足不同层次居民多样化需求。 (浦敏琦)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动