江苏文明网 > 无锡 > 正文
为高龄老人 举办集体生日会
2018-01-23 09:27:00  来源:无锡日报

  1月18日,无锡市便民服务中心和锡山区大诚苑社区联合为社区高龄老人举办了一场集体生日会,30多位老寿星齐聚一堂,度过了一个开心难忘的生日。

  布置会场、通知寿星、准备节目……早在一个星期前,市便民服务中心工作人员便携手社区志愿者,为即将到来的老年人生日会紧锣密鼓地张罗着。在当天的集体生日会上,吃着甜甜的水果,欣赏着精彩的节目,听着来自众人的祝福,寿星们脸上写满幸福的笑容。工作人员还与寿星们进行了许多互动游戏,在欢快热闹的氛围中,老人们像孩童般玩得不亦乐乎。“这是我过得最开心的一个生日,虽然身边没有亲人照顾,可社区和邻里间的温暖却越来越多。”84岁的独居老人李杏珍高兴地说。据了解,每个月,市便民服务中心与大诚苑社区携手,共同为当月过生日的老人举办集体生日会,让老人们走出家门,感受社区大家庭的温暖。 (锡宣)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动