江苏文明网 > 无锡 > 正文
笔墨凝书香·春联进万家
2018-02-13 10:12:00  来源:无锡日报

  无联不成春,有联春更浓。在新春佳节即将到来之际,为弘扬中国传统文化艺术,营造喜庆祥和的节日气氛,中国太保寿险无锡分公司于2018年2月9日在分公司本部营业大厅开展了“笔墨凝书香·春联进万家”写春联、送春联活动。

  分公司特邀请到中国书法协会会员、无锡市书法家协会主席、江苏省国画院特聘书法家、中国标准草书学社社员王建源现场为客户、员工书写春联,送上新春的祝福。

  活动现场,王建源凝神聚气,挥毫泼墨。蘸墨、提笔,写下一个个苍劲有力、喜气十足的“福”字,创作出一幅幅以辞旧迎新为主题的春联。既有挥别金鸡、喜迎玉犬的美好愿景,亦有福报平安、吉祥安康的节日祝愿。“金鸡移步鸣凤竹,玉犬捷足旺华堂”、“平安如意步步高,人和家顺年年好”、“高居宝地财兴旺,福照家门富生辉”等一幅又一幅佳作不断呈现,受到围观者的啧啧称赞。王建源两个小时的挥墨,整个书写现场到处铺满了大红色的春联,把年味映衬得十足。应邀客户、临柜客户、公司员工争相挑选自己喜欢的春联。客户们手捧春联,如获至宝,幸福喜悦之情溢于言表,一致夸赞分公司这样的活动开展得非常好。

  通过写春联、送春联活动的开展,不仅传播了中国传统文化,营造企业文化氛围,更提升了广大客户良好体验的感受,增进了客户对分公司的认可度,深受广大客户的好评。

  同时,以活动的开展为契机,向在场的客户宣导保险新科技的运用;向他们发放印有“拒绝高利诱惑,远离非法集资”的小册子,做有温度的客户服务,很好地提升了公司品牌美誉度。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动