江苏文明网 > 无锡 > 正文
华西举行纪念 吴仁宝90诞辰座谈会
2018-03-12 14:12:00  来源:江南晚报

  11日上午,纪念吴仁宝老书记诞辰90周年座谈会在江阴华西举行。座谈会深切缅怀吴仁宝老书记为华西、为江阴、为中国社会主义新农村建设作出的杰出贡献,我们要学习他为党、为人民、为共产主义不懈奋斗的崇高品质。

  许多同志在座谈中说,吴仁宝老书记的博大胸怀、非凡胆略和宏大气魄,感召着一代又一代华西人勇攀新高、勇立潮头,引领着一代又一代江阴人勇于担当、勇站排头。他的精神永存、思想永在,值得我们永远怀念、永远学习。要学习老书记不忘初心、绝对忠诚,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要学习老书记咬定发展、矢志奋斗,自觉践行新发展理念,推动江阴各项事业继续走在全省全国前列; 要学习老书记与时俱进、开拓创新,以七大领域改革的协同并进,形成县级集成改革的“江阴样本”、县域治理体系的“江阴标准”;要学习老书记牢记宗旨、一心为民,真正做到民生工作优先考虑、民生事项优先落实、民生投入优先保障;要学习老书记公道正派、廉洁自律,始终把为党和人民的事业、为江阴的改革发展无私奉献,作为人生的最高追求,做一个永葆本色、堂堂正正的共产党人。

  (宋超)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动