江苏文明网 > 无锡 > 正文
5·19无锡旅游人相约南禅寺
2018-05-15 09:05:00  来源:江南晚报

  记者14日获悉,5·19中国旅游日当天,无锡市旅游局、梁溪区人民政府和无锡市旅游业协会将在南禅寺广场联合举办“2018中国旅游日主题活动”,充分展示无锡全域旅游发展成果,围绕“惠民·悦民”活动宗旨,为市民提供丰富的旅游产品和优质的旅游服务,共建舒心优美的旅游环境,共享和谐幸福的旅游生活。

  无锡是霞客故里、中国优秀旅游城市,正在创建全域旅游示范城市;梁溪区全力打造城市精品旅游,争创全域旅游示范区。据了解,无锡每年的旅游日活动都是根据国家确立的主题进行筹备,如前年是“旅游促进发展,旅游促进扶贫,旅游促进和平”,去年是“旅游让生活更幸福”,今年的活动主题则是“全域旅游,美好生活”。“这次活动就是旅游主管部门搭台,让旅行商进行市场化操作,让市民从中享受到最优良、最实惠的旅游产品和服务。”市旅游业协会会长王洁平表示,无锡旅游业界已形成共识,借旅游日的契机相互推动,提高出游人次,倡导文明出游,推动旅行商规范化经营。

  除了展示宣传无锡全域旅游发展成果,开展“旅游+”跨界交流,活动当天还将大力推出“惠民·悦民”相关措施和促销活动,开启小记者“行走梁溪”征文活动,并为市民游客提供健康咨询服务。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动