江苏文明网 > 无锡 > 正文
计生特殊家庭老人可享健康管理
2018-05-16 08:56:00  来源:无锡日报

  15日是“5·15国际家庭日”,计划生育特殊家庭值得全社会关心。当天,市卫计委启动老年人慢病专家健康指导项目,该项目将为我市所有计生特殊家庭中60岁以上的老年人建立慢病健康管理档案,提供后期随访跟踪指导服务。今后,所有项目服务对象就诊时可享一对一导诊服务。

  昨天下午,一场针对老年人糖尿病的讲座在市人民医院举行,现场专家还为近百位来自计生特殊家庭的老人提供免费血压、血糖检测及健康指导。据悉,按照该项目活动安排,市人民医院、市二院(东院)、市三院、市四院、市中医医院和宜兴市人民医院的体检中心将在今年5月、7月、9月和11月针对项目服务对象开展多次活动,指导老年人对高血压及心脑血管疾病、糖尿病、女性生殖系统疾病、骨关节疾病进行预防、控制,并给予康复指导。 (东亚)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动