江苏文明网 > 无锡 > 正文
梁溪城管携手志愿者 爱心义卖帮助贫困生
2018-05-16 09:03:00  来源:江南晚报

  近日,梁溪区综合行政执法大队景区中队、园区中队携手太湖学院青年志愿者协会,在南禅寺广场开展了爱心义卖助教活动,将前期从无锡各个学校、书城、一些爱心机构募集到的书画作品、新闻报刊、手绘T恤、绿色植物等进行义卖,之后会将义卖所得的善款全部捐献给砚山县阿舍乡巨美村委斗南小学,这些善款将用于给孩子们购置文具用品和课外书本,为的是能让那里的孩子快乐学习、增加他们的课外知识。

  为吸引更多市民,太湖学院青年志愿者在现场DIY手绘T恤,市民争相购买捐献爱心。梁溪城管团员青年给市民献上诗朗诵节目。

  (蓝莓)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动