江苏文明网 > 无锡 > 正文
去灵山祈福赏花正当时
2018-05-16 09:07:00  来源:江南晚报

  5月19日至25日无锡旅游休闲周期间,无锡市民(含江阴、宜兴)凭市民身份证或老年证、居住证、驾驶证、社保卡、无锡本地大中专院校的学生证等有效证件,可享受灵山胜境景区票价80元/人(不含《吉祥颂》演出及珍宝馆)、拈花湾景区票价60元/人的优惠。

  据悉,活动期间恰逢灵山胜境佛诞祈福月,景区将开展系列浴佛活动。5月22日佛诞日当天将隆重举办吉祥祈福法会,祈求国泰民安、风调雨顺。梵宫内,大型情景体验项目“地涌宝塔”将为游客带来一场匠心巨制的视觉体验。

  初夏时节,拈花湾景区梵天花海如约而至,近千亩波斯菊正陆续开放,展现大自然的蓬勃生机,令人心旷神怡。景区内还可免费体验抄经、花道以及七彩浮沙、彩塑泥玩等亲子手作。入夜后的拈花湾更是精彩纷呈,除了唯美的《禅行》演出,还可观赏3D水幕光影秀及“花开五叶”音乐喷泉等。 (张庆)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动