江苏文明网 > 无锡 > 正文
堰桥街道“中国好人”走进家长学校
2018-05-18 10:21:00  来源:无锡日报

  近日,惠山区堰桥中心幼儿园邀请“中国好人”、原无锡市堰桥中学教师俞斌老师走进家长学校,给幼儿家长们带来了一场“独立与抗挫,爱心与感恩”育儿专题讲座。

  讲座中,俞老师用自己在国外所见所闻以及自己多年来帮扶山区贫困孩子的亲身经历,让家长们感悟和理解教育的真谛。他的报告深深地感染了在场的每一位听众,活动厅里不时响起了大家阵阵热烈的掌声。讲座结束后,不少家长分别给俞老师留下了联系方式,表示要向俞老师学习,为贫困地区的困难学生献上自己的一份爱心。

  (堰宣)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动