江苏文明网 > 无锡 > 正文
在文明赛跑中“发现无锡”
2018-05-28 09:22:00  来源:无锡日报

  城市定向挑战赛还可以借助公交、地铁、共享单车完成,您听说过吗?昨天,“发现无锡”城市定向挑战赛在太湖广场鸣枪起跑,我市近3000名“小黄人”穿梭于各大地标和街道,在体力和脑力的角逐中感受城市发展魅力、传播公益正能量。副市长高亚光出席活动。

  据了解,比赛设置了“品牌无锡、物联无锡、魅力无锡、人文无锡”四条特色线路,无锡品牌企业、科技创新成就、时尚旅游景点、人文历史风情被精心串起。据主办方市委宣传部、市委网信办和市工商局介绍,大赛不设名次,所有身穿黄色运动服的选手只要在规定的时间内完成指定任务并返回终点即完成挑战,参赛者均有奖牌。此外,除徒步、跑步这样的常规方式,大赛还允许参赛者借助公交、地铁、共享单车进行比赛。

  除比赛方式别出心裁外,城市定向挑战赛还是一项公益发现之旅。由无锡太湖公益广告发展基金会精心挑选出的若干优秀公益广告作品,通过海报的方式全程植入起点、打卡点、活动任务等各项环节,呼吁市民文明赛跑、热心公益。 (顾庆赟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动