江苏文明网 > 无锡 > 正文
梁溪区首个“安全隐患随手拍”系统上线
2018-06-13 09:48:00  来源:江南晚报

  12日,工作人员在胜利门地铁口张贴“安全隐患随手拍”。当天,梁溪区崇安寺街道首个“安全隐患随手拍”系统上线。目前,梁溪区崇安寺街道地处市中心,辖区单位多,居民多,安监人员少。街道范围内有8000多家公司企业,50余栋商务楼宇,319栋住宅楼宇,1300余台特种设备,67处电瓶车库,沿街店铺不计其数。“安全隐患随手拍”的微信扫码举报系统,专业人员及时处理。用这种方式全民参与,清除我们身边一个个安全隐患,为大家营造安乐祥和的生活环境。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南晚报   作者:陈大春   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动