江苏文明网

“笑语欢歌”庆中秋 大型公益活动连演三场
2018-09-21 10:45:00  来源:江南晚报  

  20日、21日、22日三天18:30,“我们的节日中秋节”暨江南晚报社大型公益活动“笑语欢歌进社区”将分别走进明泉社区、华亭社区、缇香社区,为居民送上歌舞、戏曲、魔术表演、有奖互动问答等精彩节目,欢度传统佳节。

  在过去的12年里,“笑语欢歌”走遍了锡城2市5区大小街道和社区,为市民朋友送上了近200多场演出,成为远近知名的品牌文化活动。2016年3月,“笑语欢歌进社区”凭借良好的社会效益与口碑,入选了由无锡市委宣传部和市文明办联合评选的“无锡市第六批优质服务品牌”,并于同年9月荣获中国报业新闻社会活动案例三等奖。今年的“笑语欢歌进社区”与市委宣传部、市文明办的主题活动“我们的节日”相结合,把公益演出贯穿在传统节日中,传递民俗民情,增添节日气氛。

  本年度“笑语欢歌进社区”由中共无锡市委宣传部、市文明办、无锡市人民政府金融工作办公室、江南晚报社主办。国联证券投资者教育基地、华夏人寿保险股份有限公司无锡分公司全程赞助支持。演出现场,无锡市人民政府金融工作办公室、国联证券、华夏人寿等金融单位,将对目前较为多发的非法从事银行类、证券类、保险类等非法金融业务活动现场科普,为市民安全理财答疑解惑。(乐章)

标签:社区;无锡市;笑语
责编:王也林
下一篇