江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
  江苏文明网 > 无锡
东林书院举行成长礼 十龄童学古代礼仪立成长宣言
2018-10-08 09:45:00

  2018年10月6日,江苏无锡东林书院举行“成长的界碑——第三届‘成长礼’”仪式活动。17位十岁学童在庄严的氛围中感念父母的养育之恩、先哲老师的教诲之恩;通过学习古代礼仪,树立正人君子、立身行道的学习精神,开启最初的梦想篇章在神圣庄严的孔庙立下成长宣言。

  2018年10月6日,江苏无锡,参加东林书院举行“成长的界碑——第三届‘成长礼’”仪式活动的十七位学童在正宾的带领下走向活动现场。

  图片作者:盛国平/视觉中国

  2018年10月6日,江苏无锡,参加东林书院举行“成长的界碑——第三届‘成长礼’”仪式活动的十七位学童闭上双眼手摸父母亲手回忆成长经历。

  图片作者:盛国平/视觉中国

  2018年10月6日,江苏无锡,正宾在给参加东林书院举行“成长的界碑——第三届‘成长礼’”仪式活动的十七位学童颁发成长证书。

  图片作者:盛国平/视觉中国

来源:视觉中国   编辑:秦春凤

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号