江苏文明网

“发现身边好人”全媒体影像大赛闭幕
2018-10-18 10:13:00  来源:无锡日报  作者:一未  

  日前,由文明无锡公众号主办,无锡日报报业集团数字出版运营中心承办,中国电信股份有限公司无锡分公司冠名的“发现身边好人”全媒体影像大赛圆满结束。大赛邀请中国新闻摄影学会、江苏省新闻摄影学会等专家担任评委,经过几轮认真评审,《四十五载如一日照顾瘫痪小姑》《敲门大姐》 分别摘得图片类及视频类一等奖,其余20幅作品分获二三等奖及优秀奖。

  本次大赛自4月启动以来,共收到各类稿件近百组。承办方择优将部分稿件推荐刊登在无锡日报、无锡观察、无锡新传媒网、新华日报交汇点等平台,起到了良好的社会效应。

  据了解,评选结束后,部分优秀作品将推荐参加由江苏省美德基金会、新华日报报业集团主办的“发现身边好人”全媒体影像大赛。 (一未)

标签:无锡;大赛;报业集团
责编:曾雪琦
下一篇