1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
600余箱冬衣送往山区贫困孩子手中
2018-12-06 10:57:00  来源:无锡日报  作者:挥戈  

  日前,满载着无锡市民爱心、由全市各界捐赠的600余箱、15000多件过冬衣物,从无锡市慈善总会启运,将送往青海玉树州、陕西淳化、新疆喀什等地山区贫困孩子手中。

  无锡市慈善总会义工总队发起的“温暖衣冬”活动,自2014年开展以来,得到无锡社会各界爱心单位、爱心人士的积极响应。据市慈善总会负责人介绍,5年来累计向需要帮助的人赠送御寒衣物近10万件。5年来,“温暖衣冬”的影响力越来越大,参与的单位和团队越来越多。华地基金会、大统华超市向“温暖衣冬”项目捐赠700个纸箱、300件全新冲锋衣;无锡市山北高级中学已经连续多年组织党员参与整理衣物活动;省锡中胡雨人学院组织全体师生捐赠旧衣物; 江苏利港能源派人从江阴过来,捐赠衣物并参与整理工作;无锡市关工委也发动军队离退休干部参与活动;绿地集团、江苏慈建环保科技有限公司等也积极参与到活动中。

责编:曾雪琦
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部