标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
“食安妈妈”捐资助学在行动
2019-05-23 09:28:00  来源:江南晚报  

  “六一”儿童节临近,5月22日宜兴周铁小学的学生们收到一份特别的礼物——来自无锡魅力厨房食品有限公司的工作人员将一万份营养粥捐赠给孩子们,用于日常能量与营养补充。据悉,这次捐赠是我市“食安妈妈”捐资助学项目之一。

  “很感谢社会对孩子们健康成长的关心。”在捐赠仪式上,周铁小学校长陈云强代表全校学生接受了一万份新米粥的捐赠。同时,魅力厨房还与周铁小学共同开展开放式办学,作为科普基地,学生们可以在工厂进行食品工业的社会教育实践活动。

  此次食品捐赠是无锡市“食安妈妈”捐资助学项目之一。记者了解到,去年11月,为助力“乡村振兴”,倡导无锡市食品生产经营企业承担社会责任,无锡市食品流通行业协会向全市食品生产经营企业发起“乡村振兴 食安助力”倡议,倡议企业家们行动起来,共同为加快推进农业农村现代化进程贡献智慧和力量。倡议得到积极响应,广大食品生产经营企业纷纷参与到了“食安妈妈”捐资助学、“食安共建”助力产业发展和“食安惠农”助力乡村建设三项活动中,较高地体现了我市食品行业企业家的整体素质和社会责任感。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部