0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
璜塘村10个自然村建爱心基金会
2019-08-13 08:58:00  来源:无锡日报  

  8月3日上午,江阴市徐霞客镇璜塘村窑墩头同喜爱心基金会成立。至此,璜塘村10个自然村全部建立了爱心基金会,共募集爱心资金900余万元,村民参与率达到了98%。

  据了解,自7月初,窑墩头同喜爱心基金会筹备小组就开始了宣传、发动等工作,在党员干部、爱心企业家等带头和引领下,窑墩头自然村的企业家和700多位村民一起踊跃捐款,累计募捐资金157.7万元,来自其他村的爱心人士也踊跃加入到爱心行列,捐赠11.5万元。在当天举行的窑墩头同喜爱心基金会成立仪式上,镇党政领导为基金会成立揭牌,向基金会名誉会长颁发聘书,并希望璜塘村结合新时代文明实践活动,进一步提升乡村治理能力,加快村民自治、法治、德治步伐,营造文明和谐村风。 (徐玉良)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部