0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
宜兴供电设立新时代文明实践基地 志愿服务队登中国好人榜
2019-11-04 09:40:00  来源:江南晚报  

  “杜鹃花开新时代文明实践故事大赛”颁奖仪式暨“电暖流”新时代文明实践基地揭牌仪式2日在国网宜兴市供电公司举行,“杜鹃花开”是宜兴市新时代文明实践中心品牌,国网宜兴市供电公司组织实施宜兴市新时代文明实践故事的采集和传播,通过丰富的媒体手段将典型人物故事进行进村入户宣传,提升主流价值观话语的有效传播,成为宜兴市新时代文明实践工作的亮色。当天揭牌的“电暖流”新时代文明实践基地免费对外开放,通过丰富的视听手段和多功能教育实践的空间营造,为宜兴开展新时代文明实践工作提供了崭新平台。

  何洁蕾、徐瑨、王舟等参与“杜鹃花开新时代文明实践故事大赛”并获奖的作者接受了表彰,被采访对象代表也现场发表了感想。国网宜兴市供电公司主要担负地区的电网建设、运营和供用电服务任务。公司深入开展履行社会责任体系建设,打造“蜜蜂行动”履责实践平台,充分发挥党员干部的示范带头作用,组织全体员工像蜜蜂采蜜那样,担当社会责任,传播社会爱心,取得了显著成效。在中央文明办公布的中国好人榜上,国网宜兴市供电公司“蜜蜂行动”志愿服务队获评助人为乐类“中国好人”。

  当天,来自江苏省委宣传部、中国社会科学院、江苏先锋党建研究院、江南大学、新华社智库和国网江苏省电力公司的专家学者还在国网宜兴供电公司举行了新时代文明实践“江苏模式/宜兴样板”研讨会。(何小兵)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部