0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡基层党务干部学习贯彻十九届四中全会精神示范培训班开班
2019-11-26 09:03:00  来源:无锡日报  

  11月25日,无锡全市基层党务干部学习贯彻十九届四中全会精神示范培训班开班,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提升基层党务工作者政治素质和履职能力,为推进基层治理体系和治理能力现代化提供坚强有力的组织保障。市委常委、组织部长冯军出席开班式并讲话。

  党的十九届四中全会是我们党在关键时期召开的一次十分重要的会议,学习贯彻四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。冯军要求:要提高政治站位,深刻领会四中全会精神对健全党的全面领导制度提出的新课题,对全面加强基层组织建设提出的新任务,对基层党务干部能力素质提出的新要求,切实增强学习贯彻四中全会精神的思想自觉、行动自觉;要强化使命担当,加强理论武装、提升治理能力、联系服务群众、严守纪律规矩,切实把学习贯彻四中全会精神内化于心、外化于行;要增强学习实效,端正态度、学用结合、树好形象,切实推动四中全会精神入脑入心、融会贯通。

  (孙倩茹)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部