0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
省道德模范与身边好人现场交流活动在宜举行 揭榜江苏好人
2019-12-31 09:05:00  来源:无锡日报  

11月28日,江苏省道德模范与身边好人(无锡·宜兴)现场交流会活动,在宜兴市新时代文明实践中心举行。活动通过道德模范和身边好人平凡而感人的故事,生动诠释社会主义核心价值观的时代内涵。省委宣传部副部长葛莱,市委常委、宣传部长袁飞出席活动。

  交流活动现场,宜兴市近100名道德模范与身边好人、优秀志愿者、陶都好儿女代表,与现场观众见面交流。《善行无疆》《信仰无悔》《大爱无言》三个篇章以情景短剧“美德课堂”作串联,通过短片、访谈的形式,重现见义勇为的周小明、李彩英夫妇,助人为乐的宜兴供电公司蜜蜂志愿队,诚实守信的紫砂艺人唐黎萍,孝老爱亲的吴美华等道德模范和身边好人代表的先进事迹。

  值得一提的是,在《大爱无言》篇章还设置了“让爱传承”环节。宜兴市新时代文明实践中心的志愿者们将手工编织的红色围巾赠予到场的道德模范代表,向他们送去冬日的温暖。据了解,活动现场还揭晓了新一届江苏好人榜。(蒋梦蝶)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部