江苏文明网 > 无锡 > 崇安 > 正文
无锡上马墩社区召开组织生活会践行党的群众路线
2014-08-20 10:19:00  来源:江苏文明网

  “我理论学习不够系统深入,觉得光靠老本就够了;政绩观不够端正,缺乏功成不必在我的胸怀;标准过高,要求太急,没有很好结合基层实际,给基层工作人员造成了不少压力。”社区书记自我批评说道。2014年8月13日上午,上马墩社区召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,广益街道组织委员吴可益以及上马墩社区党委委员参加了此次组织生活会。 

  会上,上马墩社区党总支班子成员依次作对照检查发言和开展批评与相互批评。大家对照“三严三实”要求,紧紧聚焦“四风”问题,自我批评揭短亮丑不回避,相互批评直奔主题,深刻分析产生问题的主要根源,明确了整改措施和努力方向。 

    上马墩社区通过在社区开展党的群众路线专题组织生活会活动,确保了社区党总支成员受到教育和警醒,在社区中更好地发挥党员的先锋模范作用,进一步增强了社区党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动