江苏文明网 > 无锡 > 崇安 > 正文
通江街道好人精神代代传
2014-11-20 08:42:00  来源:无锡日报

  在19日的2014崇安通江好人节上,一张张可亲的面容,一件件可歌可泣的事迹,铺呈在大屏幕上,台下掌声不断。据介绍,本次好人评选是街道在征求多方意见的基础上,从社区群众和辖区单位推荐的先进人物事迹中产生21名候选人,进行网上公示评选,从中遴选出7位各行各业的典型代表。通江街道请好人为好人颁奖,当蒋琳怡从80多岁的上一届通江好人周寿同老人手中接过好人奖杯时,蒋琳怡说,这就是一种精神的传承。

  作为城市交通枢纽的要地,通江街道也扮演着城市会客厅的角色,是外地游客走入无锡的第一站,近年来,通江好人也让外地游客对无锡留下了深刻印象。“这也是我们特别致力于打造好人通江这一品牌的原因。”街道有关负责人说。(金亚雯)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:无锡日报   作者:金亚雯   编辑:邱雪莲  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动