江苏文明网 > 无锡 > 滨湖 > 正文
滨湖:华庄街道金秋义卖助学 居民群众争献爱心
2014-08-25 15:09:00  来源:滨湖区文明办

   

  秋意已至,酷热未退。8月22日下午,一场爱心义卖活动在华庄街道尚锦城社区如期举行(如图),200多件义卖物品集中展示,吸引了附近众多居民前来观望和采购,一些居民群众了解了此次义卖活动的目的后,纷纷掏钱购买自己喜欢的物品,尤其是一些书画作品备受关注,为秋日的社区广场带来了一股股爱心暖流。 

  据悉,此次爱心义卖活动由华庄街道妇联总发起,华庄街道商会、太湖城社会事业局、各社区积极响应配合,在妇联的积极倡议下,一些本地企业家、热心人士邹政一、翁志明等纷纷捐献出自己的书法作品及物品,包括书画作品、手工作品、花卉、儿童玩具等,价值超过几千元。其中太湖艺术院朱轩庭先生捐赠了两幅价值2万余元的国画作品,新源食品公司杨彩珍女士捐赠了价值千元的调料礼盒。此次活动所获得义卖款将全部捐献给无锡太湖城(华庄街道)需要帮助的贫困儿童。 (太湖城社会事业局  尤霞)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:滨湖区文明办   编辑:邹国珍  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动