江苏文明网 > 无锡 > 滨湖 > 正文
滨湖:暖心义卖 传递真情
2017-12-28 14:11:00  来源:太湖街道

  日前,滨湖区太湖国际社区携手无锡太湖华邑酒店邀请红山艺术学校的孩子们举办了一场“社区助力,暖心过冬”儿童画展爱心义卖活动。

  活动现场,一幅幅印象派少儿美术绘画佳作的展出,把活动推向高潮。每一幅画作都是孩子们精心绘制,表达了奉献、感恩和珍惜,传递着满满的正能量。宾客们热情参与默拍,共同为孩子们点亮圣诞愿望。不一会儿,15幅画作全部义卖售出。

  义卖筹得的善款我们将全数捐助给无锡福利院,为那里的小朋友送去圣诞节的礼物。通过此次活动,希望每一个人都能够承担起更多的社会责任,让爱心持续传承,让感恩接力下去。(浦旖骊)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:太湖街道   编辑:张际舟  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动