江苏文明网 > 无锡 > 滨湖 > 正文
滨湖:禁毒社工宣传进药店
2017-12-28 14:22:00  来源:河埒街道

  日前,滨湖区水秀社区禁毒社工走进稻香路上的各家药店开展禁毒宣传,做好麻黄碱类药品出售登记,提高对辖区管制药品的管控力度。

  宣传中,禁毒社工向药店从业人员分发了禁毒宣传资料,详细讲解毒品知识及危害性,提醒药店工作人员时刻提防不法分子想要通过购买麻黄碱类药品提取制毒的心思,严格遵守国家有关法律法规,做好管制类药品的交易流程登记,同时要加强禁毒知识培训,提高药店从业人员的禁毒责任意识,杜绝制毒案件发生。此次活动共分发了禁毒宣传资料、《禁毒条例》100余份,有效增强了药店从业人员的防毒意识,同时也加强了各药店禁毒知识的宣传普及和构建毒品源头基础防范网络。(徐开松)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:河埒街道   编辑:张际舟  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动