江苏文明网 > 无锡 > 滨湖 > 正文
滨湖:利农社区:共庆党的生日 齐享精神大餐
2018-06-29 16:48:00  来源:太湖街道

  近日,滨湖区利农社区党总支精心谋划,通过开展一把手讲党课、品读红色经典、走访慰问老党员等丰富多样的系列活动,回顾党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩,共同庆祝党的生日。

  “年纪大了,老咯!我从青壮年到老年见证了沧桑变幻的40年,国家富强的40年。”在“畅谈改革开放成果,展望新时代中国梦”座谈会上,该社区党总支向离退休老干部何瑞洪献上了精心挑选的马克思主义经典书籍。手捧着《共产党宣言》,他与参会党员来了一次心贴心的交流,与大家畅谈人生感悟,勉励大家在今后的工作中爱岗敬业、追求卓越,争做合格党员。

  “有理想、有信念是中国共产党人的政治灵魂和精神支柱。有本领、有担当是新一代青年应有的职业素养和高尚品德。”在“初心如磐 青春逐梦”的一把手微党课上,利农社区党总支书记宣红华给社区年轻党员留下了难忘的一课。通俗易懂的讲解、朴素生动的语言,既稳接地气、又内涵丰富,既给党员群众无尽思考、又给社区年轻的工作人员无限启迪。宣红华表示,接下来社区党总支将通过专题党课、专题研讨、阅读经典等多样形式,从思想观念、内容形式、方法手段等方面进行创新,使提升自我的方式更加喜闻乐见、易于接受。(周鹤峰)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:太湖街道   编辑:张际舟