江苏文明网 > 无锡 > 滨湖 > 正文
滨湖:河埒开展工地“安全生产月”演练
2018-07-06 16:50:00  来源:河埒街道

  安全是企业发展的血液,是家庭幸福的保障。近日,滨湖区河埒街道携手中建一局集团建设发展有限公司,在河埒金融商务港项目现场联合举办了建筑工地“安全生产月”演练大会。 

  演练大会结合建筑施工行业特点,开展了安全应急预案演练、安全生产观摩、安全宣誓等一系列贴近实际、面向一线施工人员的安全生产宣传教育活动。“安全责任重于泰山。”相关负责人表示,此次活动有效的增强全员应急意识,提升全员安全素质,为有效防范生产安全事故发生,营造了安全生产的浓厚氛围。下阶段,河埒街道将联合辖区企业单位,结合实际,开展“安全活动进工地”“安全生产咨询日”“安全生产观摩学习”等形式多样、内容丰富的宣传演练活动,拓展活动的深度和广度,切实提高应对突发事件的应急处置能力。

  活动中,一批来自生产一线的“行为安全之星” 受到表彰。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:河埒街道   编辑:张际舟