江苏文明网 > 无锡 > 滨湖 > 正文
滨湖:全市首场“团干调研”走进滨湖
2018-07-06 16:56:00  来源:团区委

  近日,全市首场“团干调研”走进滨湖,团市委调研团与30余名青年代表进行了一场热火朝天的“思想大解放”。

  围绕“植‘根’青年,打通服务‘最后一公里’”的主题,本次大调研分为“基层党、团干部工作体会分享”、“滨湖区青少年特色项目交流”和“多领域青年骨干共话新时代”三部分进行。河埒街道组织委员、水秀社区党委书记顾弘首先发言,作为全国基层先进党组织,该社区的“零距离工作法”被评为江苏省党建创新工程九大工作法之一,在服务青年方面,社区引入青年社会组织承接项目,打造溪南公馆青年休闲集聚地,青年活动开展得有声有色。随后,区青少年服务中心主导的天鹅湖花园社区项目、滨湖区启航工作室“三杯茶”项目、青少年维权“新苗观护行动”项目等特色项目的交流进一步加深了青年对团工作的了解。市青年作家协会成员、青年社会组织负责人、知凡青年话剧社编剧等代表纷纷就服务青年工作表达看法,一场为时3小时的座谈俨然成了一次“头脑风暴”。交流过程中,团市委调研团向青年代表们发放了建议征集卡,并鼓励滨湖共青团团干在解放思想中不断奋进。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:团区委   编辑:张际舟