江苏文明网 > 无锡 > 惠山 > 正文
惠山区迎元旦文明交通“周周行”保障道路畅通
2013-12-19 09:11:00  来源:中国惠山网

  近日,惠山区迎元旦文明交通“周周行”活动全面推开。在惠山新城、各镇街的重点路段,辖区各文明单位、文明交通志愿者、惠山交巡警大队干警等认真开展文明交通劝导行动,有力保障道路交通安全。

  “文明交通,你我先行”。在洛社镇镇中路,镇“幸福义工”和职工文明交通志愿者参与“周周行”道路交通协勤,发放有关宣传资料100余份。惠山区总工会挂钩结对村、省“文明标兵村”桃源村的志愿者们分成4个组,每星期六在该镇人民路进行文明交通志愿服务活动,并积极地向路人宣传交通安全知识。(胡建琛)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国惠山网   编辑:惠山区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动